首页> > 成果介绍 > 研究课题

省发展战略研究会召开“安徽省安庆铜陵六安淮南部分行政区划调整成效评估”课题研讨会

时间:2020-12-13 阅读:255 作者:

 “部门出题,智库解题”是省委宣传部开展的省直部门提出应用对策研究选题、省重点智库承接完成课题的年度智库研究项目,此项活动迄今已开展了4年,社会影响越来越大。今年安徽省委宣传部开展”部门出题  智库解题“活动,受省民政厅委托,由安徽省发展战略研究会承担《安徽省安庆铜陵六安准南部分行政区划调整成效评估》课题。


   2020年12月20日安徽省发展战略研究会召开“安徽省安庆铜陵六安淮南部分行政区划调整成效评估”课题研讨会,来自安徽大学、省发展研究中心、省城乡规划院、省社科院等专家参加研讨,会上就2015年《安徽四市部分行政区划调整成效评估》(初稿),从多个视角进行了深入交流,对研究背景、框架、主要成效,以及存在问题和启示及经验等方面提出很好的意见建议,此次研讨对高质量完成本课题提供了有力保障。


推荐站点: